版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2小时45分前  查看 2819 | 顺序浏览 |  下载地址
饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)
◎译  名 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)
◎片  名 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语国语双音轨
◎字  幕 中英/简中
◎评  分 6.8/10 from 106,136 users
◎链  接 https://www.imdb.com/title/tt1951266
◎文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
◎视频尺寸 3840 x 1600
◎文件大小 10.05 GB
◎片  长 137 Min
◎导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
◎主  演 詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence ....Katniss Everdeen
     乔什·哈切森 Josh Hutcherson ....Peeta Mellark
     利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth ....Gale Hawthorne
     朱丽安·摩尔 Julianne Moore ....President Alma Coin
     伍迪·哈里森 Woody Harrelson ....Haymitch Abernathy
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Caesar Flickerman
     唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ....President Snow
     伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks ....Effie Trinket
     娜塔莉·多默 Natalie Dormer ....Cressida
     格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie ....Commander Lyme
     薇洛·西尔德斯 Willow Shields ....Primrose Everdeen

◎影片简介:

  施惠国爆发了全面战争,凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)将在最后关头对峙斯诺总统(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)。在盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)、芬尼克(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)和皮塔(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)等好友的陪伴下,凯特尼斯和十三区的小队一起为了解放施惠国的人民而冒险抗争,并且策划暗杀越来越执迷于杀死她的斯诺总统。凯特尼斯将面对致命陷阱、劲敌和道义上的选择,而这些挑战都不曾出现在饥饿游戏的竞技场中。

◎花絮:

1.导演弗朗西斯·劳伦斯说这是《饥饿游戏》系列中最暴力的一部。

2.《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》的logo在《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》的演职人员表结束后出现。

3.本片原计划在全球发行3D版本,但最后未能在北美发行。这也是系列中唯一一部发行3D版本的电影。

4.本片的第一句台词来自凯特尼斯,“今晚,请将你们的武器指向国会大厦!”

5.狮门影业的CEO费勒梅表示,《饥饿游戏》很有可能继续拍摄第五部前传或者续集。

本系列收录:
[饥饿游戏1(国英双语)][MKV/10.6GB][4K特效字幕收藏版][2012欧美科幻冒险][豆瓣7分]
[饥饿游戏2:星火燎原(国英双语)][MKV/9.5GB][4K特效字幕收藏版][2013欧美科幻][豆瓣7.3分]
[饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)(国英双语)][MKV/10.2GB][4K特效字幕][2014欧美冒险][豆瓣6.2分]
34楼 : wxgm0416
昵称:guangming
感谢楼主分享
33楼 : wzhnr
昵称:仅有的执着
幸福,是清晨的一句问候,一个微笑,或一个拥抱。早安!
32楼 : a4204077
昵称:jiale35
这个就差最后两部没看
31楼 : yuweng27
昵称:渔翁27
谢谢楼主分享!
30楼 : mgdxb
昵称:mgdxb
感谢楼主的分享
29楼 : AK7086
昵称:风-破浪
谢谢楼主分享
28楼 : xiaozhu7
昵称:xingyue
谢谢楼主的分享!
27楼 : leecl
昵称:leecl
感谢楼主分享!!!!!
26楼 : cencanyu
昵称:cencanyu
谢谢楼主分享
25楼 : keke0418
昵称:我让撒打算
感谢楼主分享                                        
24楼 : yj1988
昵称:光影世界
谢谢楼主分享
23楼 : xiaji
昵称:夏季
一点朱砂,两方罗帕,三五鸿雁,乱了四季扬花。六弦绿漪,七星当挂,八九分相思,懒了十年琵琶。
22楼 : vipjackcc
昵称:maseraticc
感谢楼主分享
21楼 : xwestlife
昵称:westlifexun
好资源 谢谢分享
21楼 : SUSIMIN
昵称:su30
谢谢楼主分享!
地板: cy1992
昵称:chy
感谢楼主分享!