版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2022-10-18 22:04  查看 2351 | 倒序浏览 |  下载地址
见鬼
◎片       名    见鬼 (2002)
◎导           彭发 / 彭顺
◎编           许月珍 / 彭发 / 彭顺
◎主           李心洁 / 周俊伟 / 卢巧音 / Chutcha Rujinanon / 方展发
◎类           剧情 / 惊悚 / 恐怖
◎制片国家     中国香港 / 新加坡
◎语           粤语 / 泰语 / 普通话 / 英语 / 客家语
◎上映日期     2002-05-09(中国香港)
◎片           99分钟
豆瓣评分     7.3分(from 35895 users)
豆瓣链接     https://movie.douban.com/subject/1296026/
◎又           The Eye
◎IMDb链接    tt0325655
◎见  鬼剧情简介:
     自幼失明的黄嘉汶(李心洁 饰),接受了眼角膜移植手术,能看见周围的事物,但也因此陷入了无尽的烦恼。她发现,自己除了能看见正常的事物以外,还能看见别人看不见的鬼魂,严重干扰她的生活,嘉汶甚至宁愿自己从来没有看见过。 
     同住一个病房的小女孩瑛瑛手术中去世,来向她告别,目送着瑛 瑛的离开,嘉汶因此明白了“阴阳眼”的好处:能够看到自己希望看到的人。当她终于平静下来,准备接受自己的“与众不同”时,却惊恐莫名地发现,她在镜子中看到的竟然不是自己,而是另外一个女人。 
   在心理医生卢医生(周俊伟 饰)的帮助下,嘉汶找到了眼角膜捐赠者的资料,一个泰国华侨女子,二人到泰国寻找所有事情的答案,他们并不知道,更大的秘密和灾难,在前面等着他们…

PS:李心洁版见鬼很经典的一部,个人认为是彭氏兄弟最好的一部,由于片子较老,目前找到这个版本的清晰度已经是修复版1080P的,画质非常好,很难寻到更佳的了,喜欢的朋友别错过!

本系列收录:
[见鬼1(国粤双语中字)][MKV/3.67GB][1080P高清珍藏版][2002香港惊悚恐怖][李心洁版][豆瓣7.3分]
[见鬼2:十月惊情(国粤双语中字)][MKV/1.36GB][95分钟稀有珍藏版][无水印][2004香港惊悚][豆瓣6.2分]
[见鬼3:见鬼十法(国粤双语中字)][MKV/3.07GB][1080P洗版珍藏][无水印][2005香港惊悚][豆瓣6.5分]
沙发: wks2010
昵称:昆蟲
谢谢楼主分享,下载了
板凳:  Soemi
昵称:Bowes-Lyon
感谢楼主分享
地板: tommylee
昵称:tommylee
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
13楼 : MICHAEL85
昵称:MICHAEL85
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
14楼 : A00773
昵称:whooooo
感谢楼主分享
15楼 : dyvan
昵称:dyvan
谢谢楼主分享,下载了
9楼 : xujiong2
昵称:好青年阿囧
感谢楼主分享,找好久了