版主: gdkxk
昵称:憧憬°轻松
 发表于 2022-09-30 07:23  查看 172 | 倒序浏览 |  下载地址
电子书
林凡来到异界,成为了一名光荣的普通弟子,原本身处在随时都能被人打成翔的处境中,可突然间,情况不对了。 系统开启。 叮:抽中永恒级BUFF:不死之身。 这一刻,整个世界都不一样了。 炼器大师:大哥,不好了,敌宗炼器大师研制出了一次性神器,自爆一颗就能毁灭一座城市,现在要我们老实点,不然就弄死我们,我们害怕。 林凡:别怕,有大哥在。 炼丹大师:大哥,敌宗研制出了超级神药,抢占了我们的市场,我们害怕。 林凡:别怕,有大哥在。 宗门强者:大哥,敌宗最强者来袭,我们不是对手,我们害怕。 林凡:别怕,有大哥在,把我50米大刀拿出来,我去教他们做人。 当世界彻底安静之后,林凡发现无敌真的很寂寞。 就问,谁还能赐我一死。
沙发: yzxing
昵称:禹州行云
一名光荣的普通弟子,原本身处在随时都能被人打成翔的处境中,可突然间,情况不对了。 系统开启。 叮:抽中永恒级BUFF:不死之身。 这一刻,整个世界都不一样了。 炼器大师:大哥,不好了,敌宗炼器大师研制出了一次性神器,自爆一颗就能毁灭一座城市,现在要我们老实点,不然就弄死我们,我们害怕。 林凡:别怕,有大哥在。 炼丹大师:大哥,敌宗研制出了超级神药,抢占了我们的市场,我们害怕。 林凡:别怕,有大哥在。 宗门
板凳: jinlang
昵称:DADAHAI
谢谢楼主分享
地板: wq031212
昵称:放心如意
感谢楼主分享
5楼 : hnjzzch
昵称:大海啊.
炼器大师:大哥,不好了
快速回帖