版主: www2548
昵称:www2548
 发表于 2023-02-16 13:41  查看 2630 | 倒序浏览 |  下载地址
安吉丽娜·朱莉
                安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie),1975年6月4日出生于美国洛杉矶,美国演员、导演、编剧、制片人、联合国难民署高级专员特使。1992年,主演了个人首部电影《无影终结者》。1997年,主演了传记电影《乔治·华莱士》,获得了第55届美国电影电视金球奖电视类-最佳女配角奖。1998年,主演了传记电影《霓裳情挑》,凭借该片获得了第56届美国电影电视金球奖电视类-迷你剧/电视电影最佳女主角奖。1999年12月8日,出演的传记电影《移魂女郎》获得了第72届奥斯卡金像奖最佳女配角奖。2001年经典的盗墓探险片《古墓丽影》,让安吉丽娜·朱莉红遍全球,这是一部根据影响非常大的同名电子游戏改编而成的电影。片中那个能文能武、身手敏捷、美丽性感又充满智慧的“劳拉”至今仍让人印象深刻。2003年主演了其续集。2007年,剧情片《坚强的心》获得了第65届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名。2008年10月24日,领衔主演的悬疑电影《换子疑云》上映,凭借该片获得了第81届奥斯卡金像奖最佳女主角提名。2010年,主演了悬疑黑色爱情电影《致命伴旅》,该片获得了第68届美国电影电视金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角提名。素有“好莱坞最美性感女神”之称的安吉丽娜朱莉,被媒体喻为“电影史上最性感的女明星”安吉丽娜朱莉有着丰厚性感的嘴唇,加上招牌式的迷人微笑和妩媚的眼神,被誉为男性最喜欢的女人。本合集精选了其十二部电影(含外挂字幕)无水印。收集整理均来自网络。

本系列收录:
[好莱坞性感女神系列(一)][斯嘉丽·约翰逊精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语外挂字幕][126.5G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(二)][安吉丽娜·朱莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][125.78G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(三)][苏菲·玛索精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][法语英语/中文外挂字幕][117.88G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(四)][安妮·海瑟薇精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][128.65]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(五)][凯拉·奈特莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][129.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(六)][珍妮弗·劳伦斯精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文][137.1GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(七)][杰西卡·阿尔芭精选电影高清合集][8部][1080P][英语/中文][84.6GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(八)][莫妮卡·贝鲁奇精选电影高清合集][9部][蓝光/1080P][中英字幕][89.11GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(九)][妮可·基德曼精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][133.8‬GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十)][凯特·温斯莱特精选电影高清合集][13部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][170GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十一)][查理兹·塞隆精选电影高清合集][11部][1080P][英语/中文外挂字幕][116.55GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十二)][凯特·贝金赛尔精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][137.9GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十三)][娜塔丽·波特曼精选电影高清合集][10部][蓝光/1080P][英语/中文][100.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十四)][玛格特·罗比精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][DTS][X264][英语][146GB]迅雷云盘
[好莱坞性感女神系列(十五)][詹妮弗·康纳利精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][X264][英语/中文][142GB]阿里云盘
沙发: py208
昵称:我是谁谁
经典,感谢分享                                        
板凳: jlgtf
昵称:大兵3128
谢谢楼主分享
地板: lmh123456
昵称:记忆中的印象
谢谢楼主分享。
7楼 : t80939169
昵称:新手大陆
谢谢楼主分享
8楼 : jason3324
昵称:夏沫
好片哦,不错。谢谢分享!