版主: www2548
昵称:www2548
 发表于 2023-03-27 05:39  查看 3166 | 倒序浏览 |  下载地址
好莱坞

玛格特·罗比(Margot Elise Robbie),1990年7月2日出生于澳大利亚昆士兰州多尔比,苏格兰裔澳大利亚女演员、制片人。2008年,参演个人首部电视剧《邻居》,从而开始演艺生涯,曾先后荣获英国帝国电影奖最佳新人女演员,2017年《时代周刊》全球百大人物,2016年第22届评论家选择奖最佳动作片女主角,2020,年第9届澳大利亚电影与电视艺术学院奖国际奖最佳女配角等荣誉奖项,玛格特·罗比的代表作品有《自杀小队》、《华尔街之狼》、《猛禽小队和哈莉·奎茵》、《终端》、《梦乡》、《玛丽女王》等。
       玛格特·罗比从“灰姑娘”一样的童年,到性感人妻、小丑女,玛格特·罗比不仅拥有漂亮的脸蛋、惹火的身材,极强的可塑性和出色的演技,都成了她难以磨灭的标志。在电视剧《泛美之旅》中,玛格特·罗比容颜娇美、举止高雅的“甜心空姐劳伦”形象尤为出挑。在电影《华尔街之狼》中,玛格特·罗比展现了对角色情绪的精准把控,将人物从任性、惊恐到绝望的情绪变化精准地表现出来,一口布鲁克林口音也得到了影评人的赞赏。而在电影《自杀小队》中,玛格特·罗比则将哈莉·奎茵的性感与危险,诠释得分毫不差。每一次挥棒解决一个怪物后,她都能表现得轻松潇洒,身上散发出的致命的魅力。

本系列收录:
[好莱坞性感女神系列(一)][斯嘉丽·约翰逊精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语外挂字幕][126.5G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(二)][安吉丽娜·朱莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][125.78G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(三)][苏菲·玛索精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][法语英语/中文外挂字幕][117.88G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(四)][安妮·海瑟薇精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][128.65]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(五)][凯拉·奈特莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][129.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(六)][珍妮弗·劳伦斯精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文][137.1GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(七)][杰西卡·阿尔芭精选电影高清合集][8部][1080P][英语/中文][84.6GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(八)][莫妮卡·贝鲁奇精选电影高清合集][9部][蓝光/1080P][中英字幕][89.11GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(九)][妮可·基德曼精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][133.8‬GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十)][凯特·温斯莱特精选电影高清合集][13部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][170GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十一)][查理兹·塞隆精选电影高清合集][11部][1080P][英语/中文外挂字幕][116.55GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十二)][凯特·贝金赛尔精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][137.9GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十三)][娜塔丽·波特曼精选电影高清合集][10部][蓝光/1080P][英语/中文][100.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十四)][玛格特·罗比精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][DTS][X264][英语][146GB]迅雷云盘
[好莱坞性感女神系列(十五)][詹妮弗·康纳利精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][X264][英语/中文][142GB]阿里云盘
沙发: zmd123456
昵称:zmd123456
感谢楼主分享
板凳: hancao
昵称:hancao
谢谢LZ,楼主辛苦了
地板: xue2022
昵称:漠泉2022
谢谢楼主分享优质资源!
5楼 : long0807
昵称:long0807
感谢楼主的分享