版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-01-24 03:45  查看 2589 | 倒序浏览 |  下载地址
狗狗巡逻队
◎片  名 Paw Patrol: The Movie
◎年  代 2021
◎产  地 美国 / 加拿大
◎类  别 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021(中国大陆) / 2021-08-20(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11832046/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35045591/
◎片  长 88分钟
◎导  演 卡尔·布伦克尔 Cal Brunker (id:1337216)
◎编  剧 鲍勃·巴伦 Bob Barlen (id:1379167)
       卡尔·布伦克尔 Cal Brunker (id:1337216)
       比利·弗罗利克 Billy Frolick (id:1303759)
◎演  员 泰勒·派瑞 Tyler Perry (id:1049571)
       罗恩·帕尔多 Ron Pardo (id:1461034)
       威尔·布鲁斯宾 Will Brisbin (id:1456619)
       金斯利·马歇尔 Kingsley Marshall (id:1458107)
       基根·赫德利 Keegan Hedley (id:1458099)
       伊恩·阿米蒂奇 Iain Armitage (id:1369478)
       卡勒姆·肖尼克 Callum Shoniker (id:1458113)
       谢尔·西蒙斯 Shayle Simons (id:1458106)
       莉莉·巴特拉姆 Lilly Bartlam (id:1458110)
       金·罗伯特 Kim Roberts (id:1347745)
       保罗·布朗斯坦 Paul Braunstein (id:1383398)
       马尔赛·马丁 Marsai Martin (id:1343623)
       莫妮克·阿尔瓦雷斯 Monique Alvarez (id:1461035)
       吉米·坎摩尔 Jimmy Kimmel (id:1040719)
       杰米拉·罗斯 Jamillah Ross (id:1461036)
       戴克斯·夏普德 Dax Shepard (id:1013777)
       兰道尔·朴 Randall Park (id:1345622)
       雅拉·沙希迪 Yara Shahidi (id:1330789)
       乔希·罗伯特·汤普森 Josh Robert Thompson (id:1240353)
       乔希·格雷厄姆 Josh Graham (id:1461037)
       尼尔·克容 Neil Crone (id:1076749)
       乔·平格 Joe Pingue (id:1337511)
       金·卡戴珊 Kim Kardashian (id:1233965)
       查理·加兰特 Charlie Gallant (id:1450559)
       理查德·宾斯利 Richard Binsley (id:1374793)
       雷欧·巴奈扎 Raoul Bhaneja (id:1019251)
       莎拉·乔德利 Saara Chaudry (id:1385325)
       Kevin Duhaney Kevin Duhaney (id:1083859)
       詹妮弗·道奇 Jennifer Dodge (id:1456620)
       彼得·施莱塞尔 Peter Schlessel (id:1456623)
       亚当·贝德 Adam Beder (id:1456622)
       罗内恩·哈拉里 Ronnen Harary (id:1456621)

◎标  签 动画 / 2021 / 童年 / 电影 / 美国动画 / 美国 / 美国电影 / 喜剧

◎简  介
  汪汪队出发救援!邪恶的韩丁那成为了冒险湾的市长,并且准备对这座城市进行大肆破坏。小男孩莱德和他英勇的汪汪队小狗们必须打起十二分精神,准备迎接全新的挑战。与此同时,小狗阿奇不得不面对他在冒险湾复杂的过去。好在这时团队迎来了新的盟友,聪明的腊肠犬贝贝。带着升级的武器和装备,汪汪队已经准备好随时为拯救冒险湾的居民们而战! 

参数说明:国英双语音轨,国配简体字幕,4K超高清,本站首发,严禁转载,请妥善存档,过期不补

本系列收录:

[汪汪队立大功大电影1(国英双语)][MKV/7.9GB][1080P蓝光繁简中字][2021欧美喜剧动画][豆瓣7.1分]
[汪汪队立大功大电影2:超能大冒险(国英多语)][MKV/16.45GB][4K中英中字][2023动画][豆瓣7.5分]
[汪汪队立大功大电影2:超能大冒险(台配国粤英多语)][MKV/10GB][1080P蓝光中字][2023欧美动画][豆瓣7.5分]
[汪汪队立大功之超能救援(国英多语)][MKV/12.9GB][4K中字高码版][2020欧美喜剧动画][豆瓣6.0分]
[汪汪队立大功之勇敢大营救(国英多语)][MKV/12.7GB][4K中字高码版][2022欧美喜剧动画][豆瓣5.9分]
沙发: munan2004
昵称:dududududu
小朋友的最爱
板凳: yzf999
昵称:yzf999
谢谢楼主分享
地板: kinsey
昵称:kinsey
谢谢您的分享
4楼 : a665825b
昵称:狼临峰顶
谢谢楼主分享