版主: wz196810
昵称:wz196810
 发表于 2023-11-16 23:18  查看 664 | 顺序浏览 |  下载地址
血染雪山堡
◎译  名 血染雪山堡/壮士雄风/雪岭雄鹰/魔窟寻谍
◎片  名 Where Eagles Dare
◎年  代 1968
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/冒险/剧情/战争
◎语  言 长译国语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 7.7/10 (15,205 votes)
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 5.04GB
◎片  长 155 mins
◎导  演 布莱恩·G·赫顿 Brian G. Hutton
◎主  演 
       (角色)                                                     (演员)     (配音演员)
乔纳森·史密斯少校Maj. Jonathan Smith, MC ...... 理查德·伯顿 ...... 胡连华      
莫里斯·谢弗中尉Lt. Morris Schaffer ...... 克林特·伊斯特伍德 ...... 刘大航      
玛丽·埃利森Mary Elison ...... 玛丽·尤丽 ...... 金毅      
怀亚特·特纳上校Col. Wyatt Turner ...... 帕特里克·怀马克Patrick Wymark ...... 陆建艺      
艾德姆·罗兰Adm. Rolland ...... 迈克尔·霍登Michael Hordern ...... 杨培松      
伯里克Edward Berkeley ...... 彼得·巴克沃思Peter Barkworth ...... 徐雁      
詹姆斯·克里斯蒂森上尉Capt. James Christiansen ...... 唐纳德·休斯敦 ...... 陈光廷      
菲利普·托马斯上尉Capt. Philip Thomas ...... 威廉·斯奎尔William Squire      
乔治·卡纳比将军Gen. George Carnaby ...... 罗伯特·比提 ...... 徐红岩      
哈罗德中士Sgt. Harrod ...... 布鲁克·威廉姆斯Brook Williams      
乔克·麦克弗森中士Sgt. Jock MacPherson ...... 尼尔·麦卡锡Neil McCarthy      
卡朋特Carpenter ...... 文森特·鲍尔Vincent Ball      
克雷默SS-Standartenführer Kramer ...... 安东·迪夫伦 ...... 徐丹      
罗泽麦尔Gen. Rosemeyer ...... 费迪·梅恩Ferdy Mayne ...... 孙敖      
冯哈普SS-Sturmbannführer von Hapen ...... 德伦·奈斯比特Derren Nesbitt ...... 王瑞      
魏斯纳上校Col. Weissner ...... 维克多·博尔蒙特Victor Beaumont      
海蒂Heidi         ...... 英格丽德·皮特 ...... 刘雪婷      
维尔纳Maj. Wilhelm Wilner ...... 盖伊·德吉Guy Deghy ...... 吴永庆      
德国少校German Major ...... 约翰·G·海勒John G. Heller      
安妮·玛丽·科尼瑟中尉Lt. Anne-Marie Kernitser ...... 奥尔加·洛威Olga Lowe      
--------------------------------------------------------------------------------------------
【译制单位】:长春电影制片厂译制片分厂译制
【电影翻译】:张   杲
【译制导演】:徐   雁、王   瑞
【译制录音】:张庆江
【译制剪辑】:何   微、唐世俊
【配音演员】:胡连华、刘大航、金毅、陆建艺、杨培松、徐丹、王瑞、孙敖、徐红岩、刘雪婷、陈光廷、吴永庆

◎简  介   
   故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。
   改编自畅销小说的战争动作片,由理查德.伯顿与克林特.伊斯特伍德主演。故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。导演布莱恩.G.赫顿擅长于利用大自然的地形地物来安排一连串的爆炸追逐场面,尤其高空缆车中的生死斗拍得相当紧张刺激,是突击队电影中的佼佼者。
       二战末期,盟军正拟定一项解放欧洲大陆的登陆计划,而重要人物美国将军加纳比却不幸被德军俘虏,囚禁在阿尔卑斯山悬崖顶上的鹰巢。英美两国联合派遣以史密斯上校为首的七人小分队,展开了一场几乎毫无胜算的营救。而小分队中竟然还有敌方的间谍,经过九死一生的队员们冲上鹰巢时,等待他们的会是什么样的一种局面呢?
      影片曾经以《魔窟寻谍》的片名在国内上映过,做为当时的大片也曾一票难求。155分钟的影片每一分钟都会让你有紧张感,绝无冷场。前半部分以斗智为主,悬念一个接一个。你一定会对编剧的布局功力佩服万分。而后半部分大段的爆炸场面和贴身肉搏肯定会让动作片迷大呼过瘾。更令人叫绝的是当观众都以为影片行将结束的时候,全片最大的一个悬念却在那等着你呢。老牌牛仔 克林特·伊斯特伍德在片中俨然就是一个二战版的牛仔形象,唯一缺少的就是一件斗篷和一顶牛仔帽而已。

144楼 : nugwo1
昵称:红牛AS
  发表于:5小时51分前
谢谢楼主的分享,难得好资源
143楼 : outstand
昵称:outstanding
  发表于:5小时55分前
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
142楼 : nail2
昵称:nail2
  发表于:昨天 05:37
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了