版主: Karen
昵称:凯伦
 发表于 2024-06-22 11:01  查看 1710 | 倒序浏览 |  下载地址
◎标  题 蜘蛛夫人:超感觉醒
◎译  名 蜘蛛夫人(港 / 台) / 蜘蛛女:超感觉醒
◎片  名 Madame Web
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-01(中国大陆) / 2024-02-14(美国)
◎IMDb评分 3.9/10 (68205人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11057302/
◎豆瓣评分 4.5/10 (19867人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34846514/
◎片  长 116分钟
◎导  演 S·J·克拉克森 S.J. Clarkson
◎编  剧 马特·萨兹马 Matt Sazama
       伯克·沙普利斯 Burk Sharpless
       克莱尔·帕克 Claire Parker
       S·J·克拉克森 S.J. Clarkson
       克勒姆·桑加 Kerem Sanga
◎演  员 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson
       西德尼·斯维尼 Sydney Sweeney
       伊莎贝拉·莫塞德 Isabela Merced
       塞莱斯特·奥康纳 Celeste O'Connor
       塔哈·拉希姆 Tahar Rahim
       亚当·斯科特 Adam Scott
       艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
       凯瑞·碧许 Kerry Bishé
       迈克·艾普斯 Mike Epps
       佐莎·马梅特 Zosia Mamet
       何塞·马利亚·亚兹皮克 José María Yazpik
       凯西-安·哈特 Kathy-Ann Hart
       乔什·德伦宁 Josh Drennen
       尤马·费德曼 Yuma Feldman
       米兰达·阿德克杰 Miranda Adekoje
       黛德利·麦克科特 Deirdre McCourt
       纳希姆·加西亚 Naheem Garcia
       吉尔·亨内斯 Jill Hennessy
       萝丝玛丽·克里普 Rosemary Crimp
       布莱恩·法赫蒂 Brian Faherty
       韦斯·梅瑟夫 Wes Meserve
       迈克尔·马尔韦斯蒂 Michael Malvesti
       奥斯汀·J·瑞恩 Austin J. Ryan
       詹妮弗·马科斯 Jennifer Markes
       迈克·巴什 Mike Bash
       丹尼斯·丹尼尔 Dennis Daniel
       伊利亚·特斯巴尔 Ilya Tsymbal
       乔·柯廷 Joe Curtin
       罗·帕切科 Roe Pacheco

◎简  介
    电影讲述了漫威漫画中最神秘的女超级英雄的起源故事。急救护工凯茜(蜘蛛夫人,达科塔·约翰逊 Dakota Johnson 饰)因一场意外发现自己能够预知未来,在探寻能力起源的过程中,她与三位蜘蛛女的命运紧密联结在一起。面对反派“毒蜘蛛”以西结的追杀,蜘蛛夫人试图找明原因。穿梭在时间线中的她们将如何利用预知未来的能力改变世界命运?

201楼 : hslaoyao
昵称:郁闷酷哥黑山老妖
感谢楼主慷慨分享,楼主美德温暖全网。
202楼 : aiheel
昵称:午后的阳光
谢谢分享, 回帖是美德,支持楼主,支持论坛!!
203楼 : wodown1
昵称:wodown1
非常感谢楼主的分享
204楼 : qizheng06
昵称:大祁
感谢楼主分享
205楼 : jm102102
昵称:大鱼95
谢谢楼主分享
206楼 : spt7924
昵称:云端行者
感谢楼主分享
207楼 : wylinfeng
昵称:剧好看
感谢楼主分享
208楼 : nxh972127
昵称:褪色的子弹
开开心心过好每一天
209楼 : dushu234
昵称:dushu234
多谢楼主分享
210楼 : ssyy3574
昵称:ssyy3574
感谢楼主分享
211楼 : w2101105
昵称:L刘亚鹏
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
212楼 : Drughi
昵称:Drughi
感谢楼主分享
213楼 : pxllxhpym
昵称:pxllxhpym
感谢楼主分享
214楼 : annto
昵称:annto
感谢楼主分享
215楼 : t80939169
昵称:新手大陆
感谢楼主分享