版主: Karen
昵称:凯伦
 发表于 2024-06-22 11:01  查看 1600 | 倒序浏览 |  下载地址
◎标  题 蜘蛛夫人:超感觉醒
◎译  名 蜘蛛夫人(港 / 台) / 蜘蛛女:超感觉醒
◎片  名 Madame Web
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-01(中国大陆) / 2024-02-14(美国)
◎IMDb评分 3.9/10 (68205人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11057302/
◎豆瓣评分 4.5/10 (19867人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34846514/
◎片  长 116分钟
◎导  演 S·J·克拉克森 S.J. Clarkson
◎编  剧 马特·萨兹马 Matt Sazama
       伯克·沙普利斯 Burk Sharpless
       克莱尔·帕克 Claire Parker
       S·J·克拉克森 S.J. Clarkson
       克勒姆·桑加 Kerem Sanga
◎演  员 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson
       西德尼·斯维尼 Sydney Sweeney
       伊莎贝拉·莫塞德 Isabela Merced
       塞莱斯特·奥康纳 Celeste O'Connor
       塔哈·拉希姆 Tahar Rahim
       亚当·斯科特 Adam Scott
       艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
       凯瑞·碧许 Kerry Bishé
       迈克·艾普斯 Mike Epps
       佐莎·马梅特 Zosia Mamet
       何塞·马利亚·亚兹皮克 José María Yazpik
       凯西-安·哈特 Kathy-Ann Hart
       乔什·德伦宁 Josh Drennen
       尤马·费德曼 Yuma Feldman
       米兰达·阿德克杰 Miranda Adekoje
       黛德利·麦克科特 Deirdre McCourt
       纳希姆·加西亚 Naheem Garcia
       吉尔·亨内斯 Jill Hennessy
       萝丝玛丽·克里普 Rosemary Crimp
       布莱恩·法赫蒂 Brian Faherty
       韦斯·梅瑟夫 Wes Meserve
       迈克尔·马尔韦斯蒂 Michael Malvesti
       奥斯汀·J·瑞恩 Austin J. Ryan
       詹妮弗·马科斯 Jennifer Markes
       迈克·巴什 Mike Bash
       丹尼斯·丹尼尔 Dennis Daniel
       伊利亚·特斯巴尔 Ilya Tsymbal
       乔·柯廷 Joe Curtin
       罗·帕切科 Roe Pacheco

◎简  介
    电影讲述了漫威漫画中最神秘的女超级英雄的起源故事。急救护工凯茜(蜘蛛夫人,达科塔·约翰逊 Dakota Johnson 饰)因一场意外发现自己能够预知未来,在探寻能力起源的过程中,她与三位蜘蛛女的命运紧密联结在一起。面对反派“毒蜘蛛”以西结的追杀,蜘蛛夫人试图找明原因。穿梭在时间线中的她们将如何利用预知未来的能力改变世界命运?

141楼 : chen1963
昵称:白云de飘雪
感谢楼主分享
142楼 : zhancaog
昵称:战曹
感谢楼主分享
143楼 : stvff
昵称:keeph
感谢楼主分享 也是
144楼 : zhb420
昵称:楼兰孤烟
谢谢分享 谢谢分享
145楼 : DsobG198
昵称:DsobG
蜘蛛夫人:超感觉醒
146楼 : feiwang
昵称:discovery
感谢楼主分享资源
147楼 : zilong880
昵称:zilong880
感谢楼主的分享
148楼 : wsk890718
昵称:书旷
感谢楼主好人一生平安,感谢楼主好人一生平安, 平安祝福,
149楼 : wsk890718
昵称:书旷
感谢楼主分享好人一生平安
150楼 : AAJUSHDU
昵称:sdsd26
没看过下载看看啊
151楼 : cy1024
昵称:cy1024
想看该片子,想看该片子,想看该片子
152楼 : sjhome
昵称:SJYY
谢谢楼主的分享
153楼 : cd43203
昵称:小学语文老师
感谢分享,感谢楼主,感谢平台
154楼 : jh401302
昵称:贪吃蛇
谢谢分享好资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
155楼 : xinqiqi
昵称:信息向你
谢谢楼主分享好资源
156楼 : vczhang
昵称:一个八岁的小屁孩
感谢楼主分享
157楼 : mingmcc
昵称:大表哥888
感谢楼主分享
158楼 : yajiqi
昵称:天地1
谢谢楼主分享