版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-01 08:25  查看 258 | 倒序浏览 |  下载地址
古鲁家族
◎标  题 疯狂原始人
◎译  名 古鲁家族(港 / 台) / 克鲁德一家 / 疯狂家族
◎片  名 The Croods
◎年  代 2013
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-04-20(中国大陆) / 2013-02-15(柏林电影节) / 2013-03-22(美国)
◎IMDb评分 7.2/10 (225297人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0481499/
◎豆瓣评分 8.7/10 (841440人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1907966/
◎片  长 98分钟
◎导  演 柯克·德·米科 Kirk De Micco
       克里斯·桑德斯 Chris Sanders
◎编  剧 克里斯·桑德斯 Chris Sanders
       柯克·德·米科 Kirk De Micco
       约翰·克里斯 John Cleese
◎演  员 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
       艾玛·斯通 Emma Stone
       瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds
       凯瑟琳·基纳 Catherine Keener
       克萝丽丝·利奇曼 Cloris Leachman
       克拉克·杜克 Clark Duke
       克里斯·桑德斯 Chris Sanders
       兰迪·汤姆 Randy Thom
       梁家辉 Tony Leung
       范晓萱 Mavis Fan

◎简  介
    原始人咕噜一家六口在老爸Grug(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 配音)的庇护下生活。每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。大女儿Eep(艾玛·斯通 Emma Stone 配音)是一个和老爸性格截然相反的充满好奇心的女孩,她不满足一辈子留在这个小山洞里,一心想要追逐山洞外面的新奇世界。                                    
没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫离开家园,展开一场全新的旅程。离开了居住了“一辈子”的山洞,展现在他们眼前的是一个崭新绚丽却又充满危险的新世界,到处都是食人的花草和叫不出名字的奇异鸟兽,一家人遇到了全所未有的危机。在旅途中,他们还遇到了游牧部落族人Guy(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 配音),他有着超凡的创造力和革新思想,帮助咕噜一家躲过了重重困难,途中他还发明了很多“高科技”产品,并让他们知道了原来生活需要“用脑子”,走路需要“鞋子”等等。一行人在影片中展开了一场闹腾而又惊险的旅程。

PS:1080P蓝光高清原盘压制,重混上译国配次世代7.1声道音轨,粤语、台语5.1声道高品质音轨,保留英语原声次世代音轨,调校并加入国配特效字幕,见截图,本站首发,禁止转载和二次分享,失效不补,请妥善珍藏!

本系列收录(1080P-次世代国配版本):
[疯狂原始人1(次世代国粤台英四语)][MKV/15GB][1080P国配特效蓝光洗版][2013欧美动画][豆瓣8.7高分]
[疯狂原始人2(次世代国粤台英四语)][MKV/19GB][1080P国配特效蓝光洗版][2020欧美动画][豆瓣7.7高分]

本系列收录(4K原盘-次世代国配版本):
[疯狂原始人1(次世代国粤台英四语)][MKV/27.4GB][4K-UHD国配特效蓝光洗版][2013欧美动画][豆瓣8.7高分]
[疯狂原始人2(次世代国粤台英四语)][MKV/41.8GB][4K-UHD国配特效蓝光洗版][2020欧美动画][豆瓣7.7高分]
61楼 : waynesw1
昵称:圆脸
感谢楼主分享
62楼 : lwm198225
昵称:千岛盲狗
感谢楼主分享
63楼 : kaiwen
昵称:豆豆的宝贝
还是高清的看着过瘾。
64楼 : dengyan
昵称:潇阔义
谢谢楼主分享
65楼 : solomo123
昵称:我和两只爪
感谢楼主的分享精神
66楼 : zjsjgq
昵称:第十七只懒虫
感谢楼主的分享
67楼 : fk670
昵称:fk670
感谢楼主分享!!
68楼 : sunYY
昵称:逍遥先生
谢谢楼主的分享
69楼 : apped7427
昵称:apped7427
支持楼主!上译国配版不好找。
70楼 : ydzhang77
昵称:客来泊
感谢分享资源!
71楼 : ookimme
昵称:epsi986a
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
72楼 : Cyj584331
昵称:O陈小胖O
小孩子喜欢,谢谢分享
73楼 : Zhyzh
昵称:Zhyzh
感谢楼主的分享
74楼 : heiaijun
昵称:好奇害死猫
感谢楼主分享
75楼 : denglvwei
昵称:fishy
感谢楼主分享,楼主辛苦了 !