版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-01 11:26  查看 358 | 倒序浏览 |  下载地址
功夫熊猫4
◎译  名 功夫熊猫4
◎片  名 Kung Fu Panda 4
◎年  代 2024
◎产  地 美国,中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-08(美国) / 2024-03-22(中国大陆)
◎IMDb评分 6.4/10 from 18420 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21692408/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 47484 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26715496/
◎片  长 94分钟
◎导  演 迈克·米切尔 Mike Mitchell / 斯蒂芬妮·斯汀 Stephanie Stine
◎编  剧 乔纳森·阿贝尔 Jonathan Aibel / 格伦·伯杰 Glenn Berger / 达伦·莱姆克 Darren Lemke / 大卫·林赛-阿贝尔 David Lindsay-Abaire / 莉莲·于 Lillian Yu
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black
      奥卡菲娜 Awkwafina
      维奥拉·戴维斯 Viola Davis
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
      布莱恩·克兰斯顿 Bryan Cranston
      吴汉章 James Hong
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      关继威 Ke Huy Quan
      钱信伊 Ronny Chieng
      洛瑞·坦·齐恩 Lori Tan Chinn
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      吉米·唐纳森 Jimmy Donaldson
      詹姆士·谢 James Sie
      塞德里克·亚伯勒 Cedric Yarbrough
      艾普尔·洪 April Hong
      塞塞·瓦伦蒂娜 Cece Valentina
       James Murray
       Vic Chao
       Audrey Brooke
       Lincoln Nakamura
      黄渤 Bo Huang
      杨幂 Mi Yang
      蒋欣 Xin Jiang

◎简  介

  神龙大侠阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)再度归来,要被师父(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 配音)强行进阶修行。系列全新最强反派魅影妖后(维奥拉·戴维斯 Viola Davis 配音)登场,神秘莫测的她可以幻化成每一个阿宝的昔日宿敌。此次阿宝又结识了小真(奥卡菲娜 Awkwafina 配音)等新伙伴,并将一同开启这场冒险旅程。

PS:蓝光高清压制,重混公映国配DDP5.1声道、粤语音轨、台语音轨,画面通过柔化处理,画质绝佳,调校并加入了多条国配特效字幕,全网首发,本站首发,禁止转载,禁止二次分享,请站点保护收录。

本系列收录:
[功夫熊猫1(次世代国粤台英蓝光洗版)][MKV/15.4GB][1080P国配特效字幕][2008梦工厂动画][豆瓣8.2高分]
[功夫熊猫2(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/12.6GB][1080P国配特效字幕][2011梦工厂动画][豆瓣8.1高分]
[功夫熊猫3(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/14.2GB][1080P国配特效字幕][2016梦工厂动画][豆瓣7.8高分]
[功夫熊猫4(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/11.4GB][1080P国配特效字幕][2024梦工厂动画][豆瓣6.4分]
181楼 : zhaoa
昵称:zhaoa
非常精彩     感谢楼主了                                        
182楼 : kiss25
昵称:kiss25
感谢大佬分享
183楼 : AK7086
昵称:风-破浪
谢谢楼主分享!
184楼 : fuuui
昵称:fuuui
谢谢楼主分享
185楼 : zq2know
昵称:碧波浪滔天
功夫熊猫每一部都挺好的
186楼 : lizheng
昵称:lizheng
谢谢楼主分享!
187楼 : jokeress
昵称:夫草芥
看看这里的资源是不是高清
188楼 : nibfie
昵称:nibfie
太棒了 好片不用多说
189楼 : autoexe
昵称:autoexe
感谢分享。谢谢
190楼 : capcom666
昵称:119625
谢谢楼主分享
191楼 : bjx1987
昵称:北极熊_1987
多谢老大辛苦分享经典好片了
192楼 : xingjian
昵称:xingjian
谢谢楼主分享
193楼 : gsl8138
昵称:gsl8138
谢谢分享,让我看到了无私的你,不要重复回贴
194楼 : woaini34
昵称:kk看看什么看
非常好呀美丽
195楼 : jlj199188
昵称:不花钱的电影
想看,谢谢,楼主分享
196楼 : nbawwf123
昵称:庆功酒
国语适合小孩子看   谢谢分享
197楼 : filthsong
昵称:PPS
谢谢LZ,下载看看!!!!!!!!!!
198楼 : wxh789
昵称:小黑789
好看谢谢分享
199楼 : chh98
昵称:岁月
谢谢楼主分享。。。。。
200楼 : wuyi2024
昵称:wuyi2024
好资源谢谢分享一下,
快速回帖