版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-06 05:51  查看 479 | 顺序浏览 |  下载地址
功夫熊猫4
◎译  名 功夫熊猫4
◎片  名 Kung Fu Panda 4
◎年  代 2024
◎产  地 美国,中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-08(美国) / 2024-03-22(中国大陆)
◎IMDb评分 6.4/10 from 18420 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21692408/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 47484 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26715496/
◎片  长 94分钟
◎导  演 迈克·米切尔 Mike Mitchell / 斯蒂芬妮·斯汀 Stephanie Stine
◎编  剧 乔纳森·阿贝尔 Jonathan Aibel / 格伦·伯杰 Glenn Berger / 达伦·莱姆克 Darren Lemke / 大卫·林赛-阿贝尔 David Lindsay-Abaire / 莉莲·于 Lillian Yu
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black
      奥卡菲娜 Awkwafina
      维奥拉·戴维斯 Viola Davis
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
      布莱恩·克兰斯顿 Bryan Cranston
      吴汉章 James Hong
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      关继威 Ke Huy Quan
      钱信伊 Ronny Chieng
      洛瑞·坦·齐恩 Lori Tan Chinn
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      吉米·唐纳森 Jimmy Donaldson
      詹姆士·谢 James Sie
      塞德里克·亚伯勒 Cedric Yarbrough
      艾普尔·洪 April Hong
      塞塞·瓦伦蒂娜 Cece Valentina
       James Murray
       Vic Chao
       Audrey Brooke
       Lincoln Nakamura
      黄渤 Bo Huang
      杨幂 Mi Yang
      蒋欣 Xin Jiang

◎简  介

  神龙大侠阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)再度归来,要被师父(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 配音)强行进阶修行。系列全新最强反派魅影妖后(维奥拉·戴维斯 Viola Davis 配音)登场,神秘莫测的她可以幻化成每一个阿宝的昔日宿敌。此次阿宝又结识了小真(奥卡菲娜 Awkwafina 配音)等新伙伴,并将一同开启这场冒险旅程。

PS:蓝光高清压制,重混公映国配DDP5.1声道、粤语音轨、台语音轨,画面通过柔化处理,画质绝佳,调校并加入了多条国配特效字幕,全网首发,本站首发,禁止转载,禁止二次分享,请站点保护收录。

本系列收录:
[功夫熊猫1(次世代国粤台英蓝光洗版)][MKV/15.4GB][1080P国配特效字幕][2008梦工厂动画][豆瓣8.2高分]
[功夫熊猫2(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/12.6GB][1080P国配特效字幕][2011梦工厂动画][豆瓣8.1高分]
[功夫熊猫3(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/14.2GB][1080P国配特效字幕][2016梦工厂动画][豆瓣7.8高分]
[功夫熊猫4(国粤台英多语蓝光洗版)][MKV/11.4GB][1080P国配特效字幕][2024梦工厂动画][豆瓣6.4分]
56楼 : yangsy75
昵称:yangsy1030
感谢楼主分享!
55楼 : apfel
昵称:apfel
谢谢楼主的分享!
54楼 : Guardpeng
昵称:Guardpeng
遇见你真是太好了!
53楼 : kavana
昵称:kavana
感谢分享功夫熊猫,这断断续也出到第四部了呢。
52楼 : willkao
昵称:智智
感谢楼主分享
51楼 : hyperd
昵称:老黄牛2023
感谢楼主分享
50楼 : wxgm0416
昵称:guangming
谢谢楼主分享
49楼 : hicgek
昵称:hicgek
谢谢楼主分享。
48楼 : cetcep
昵称:cetcep
好片子,收藏了,谢谢楼主
47楼 : jshufan
昵称:朱云折角
感谢楼主分享的精彩资源                                        
46楼 : question2
昵称:拍尼玛戈壁
总体还不错!谢谢分享!
45楼 : ydzhang77
昵称:客来泊
感谢分享资源!
44楼 : sunYY
昵称:逍遥先生
谢谢楼主的分享
43楼 : sunyong
昵称:sunyong
谢谢楼主的分享