版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2024-06-26 11:18  查看 534 | 顺序浏览 |  下载地址
哥斯拉大战金刚2:帝国崛起
◎标  题 哥斯拉大战金刚2:帝国崛起
◎译  名 哥斯拉×金刚:新帝国(港) / 哥吉拉与金刚:新帝国(台) / 哥斯拉大战金刚2 / 金刚之子 / Godzilla vs. Kong 2 / Godzilla and Kong / Godzilla vs Kong: The New Empire / ゴジラxコング 新たなる帝国
◎片  名 Godzilla x Kong: The New Empire
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语 / 美国手语
◎上映日期 2024-03-29(美国 / 中国大陆) / 2024-03-27(中国台湾)
◎IMDb评分 6.7/10 (3637人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14539740/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35453251/
◎片  长 115分钟
◎导  演 亚当·温加德 Adam Wingard
◎编  剧 特里·鲁西奥 Terry Rossio
       西蒙·巴雷特 Simon Barrett
       杰瑞米·斯莱特 Jeremy Slater
       亚当·温加德 Adam Wingard
◎演  员 丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall
       布莱恩·泰里·亨利 Brian Tyree Henry
       丹·史蒂文斯 Dan Stevens
       凯莉·霍特尔 Kaylee Hottle
       亚历克斯·费恩斯 Alex Ferns
       陈法拉 Fala Chen
       瑞切尔·豪斯 Rachel House
       朗·斯迈克 Ron Smyck
       尚特尔·贾米森 Chantelle Jamieson
       格雷格·哈顿 Greg Hatton
       凯文·科普兰 Kevin Copeland
       泰丝·多布雷 Tess Dobré
       蒂姆·卡罗尔 Tim Carroll
       安东尼·布兰登·黄 Anthony Brandon Wong
       索菲亚·恩博森-贝恩 Sophia Emberson-Bain
       奇卡·伊科维 Chika Ikogwe
       文森特·B·戈尔斯 Vincent B. Gorce
       叶叶·周 Yeye Zhou
       贾马利亚·欧斯曼 Jamaliah Othman
       尼克·劳勒 Nick Lawler
       梅西·康沃尔 Mercy Cornwall
       卡西·莱利 Cassie Riley
       乔迪·坎贝尔 Jordy Campbell
       妮可拉·克里萨 Nicola Crisa
        Stephanie Puggioni
        Angie Adler-Koops
        Olivia Simatovic
        Drew Matthews
        Kyle Clark
        Alex Time
        Jacob Hohua
        Riley McCarthy

◎简  介

继上一次的怪兽高燃对战之后,金刚和哥斯拉将再度联手对抗一个潜伏在世界中的巨大威胁,并逐步探索这些巨兽们的起源以及骷髅岛等地的奥秘。同时,上古之战的面纱也将会被揭晓,而正是那场战斗创造出了这些超凡的生物,并深刻影响了人类世界的命运。

PS:1080P蓝光高清首发,次世代英语原声TrueHD Atmos 7.1音轨,次世代公映国配TrueHD Atmos 7.1音轨,多条特效字幕,  含国配,热门资源,失效不补,本站首发,严禁转载和二次分享,4K蓝光次世代国配版,敬请期待!
319楼 : qiskt
昵称:qiskt
  发表于:昨天 09:04
谢谢老板给予我最好的电影
318楼 : px1308
昵称:地方方法
  发表于:昨天 09:00
刚和哥斯拉将再度联
317楼 : xbr99
昵称:xbr
谢谢楼主分享!!!!
316楼 : wxh789
昵称:小黑789
好看谢谢分享
315楼 : lfl036
昵称:🐘ぉ沄屿蜀藏
还不错的片子
314楼 : lhl512
昵称:天空之城123
中文字幕特效版,太好了。
313楼 : weichao
昵称:wei_chao849
不错谢谢分享
312楼 : zhao1102
昵称:卡门先生
感谢分享这么棒的资源。。。。。
311楼 : qsqy2024
昵称:江湖月乎
这个版本不多见,回复一下!
310楼 : qb0101
昵称:qb0101
好东西这么多,真好,都拿回家
309楼 : s90380692
昵称:百草园s
谢谢楼主分享哦,先来看看
308楼 : win8ny
昵称: dsds2
唯有经典,值得回味