版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2024-06-26 11:18  查看 534 | 倒序浏览 |  下载地址
哥斯拉大战金刚2:帝国崛起
◎标  题 哥斯拉大战金刚2:帝国崛起
◎译  名 哥斯拉×金刚:新帝国(港) / 哥吉拉与金刚:新帝国(台) / 哥斯拉大战金刚2 / 金刚之子 / Godzilla vs. Kong 2 / Godzilla and Kong / Godzilla vs Kong: The New Empire / ゴジラxコング 新たなる帝国
◎片  名 Godzilla x Kong: The New Empire
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语 / 美国手语
◎上映日期 2024-03-29(美国 / 中国大陆) / 2024-03-27(中国台湾)
◎IMDb评分 6.7/10 (3637人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14539740/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35453251/
◎片  长 115分钟
◎导  演 亚当·温加德 Adam Wingard
◎编  剧 特里·鲁西奥 Terry Rossio
       西蒙·巴雷特 Simon Barrett
       杰瑞米·斯莱特 Jeremy Slater
       亚当·温加德 Adam Wingard
◎演  员 丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall
       布莱恩·泰里·亨利 Brian Tyree Henry
       丹·史蒂文斯 Dan Stevens
       凯莉·霍特尔 Kaylee Hottle
       亚历克斯·费恩斯 Alex Ferns
       陈法拉 Fala Chen
       瑞切尔·豪斯 Rachel House
       朗·斯迈克 Ron Smyck
       尚特尔·贾米森 Chantelle Jamieson
       格雷格·哈顿 Greg Hatton
       凯文·科普兰 Kevin Copeland
       泰丝·多布雷 Tess Dobré
       蒂姆·卡罗尔 Tim Carroll
       安东尼·布兰登·黄 Anthony Brandon Wong
       索菲亚·恩博森-贝恩 Sophia Emberson-Bain
       奇卡·伊科维 Chika Ikogwe
       文森特·B·戈尔斯 Vincent B. Gorce
       叶叶·周 Yeye Zhou
       贾马利亚·欧斯曼 Jamaliah Othman
       尼克·劳勒 Nick Lawler
       梅西·康沃尔 Mercy Cornwall
       卡西·莱利 Cassie Riley
       乔迪·坎贝尔 Jordy Campbell
       妮可拉·克里萨 Nicola Crisa
        Stephanie Puggioni
        Angie Adler-Koops
        Olivia Simatovic
        Drew Matthews
        Kyle Clark
        Alex Time
        Jacob Hohua
        Riley McCarthy

◎简  介

继上一次的怪兽高燃对战之后,金刚和哥斯拉将再度联手对抗一个潜伏在世界中的巨大威胁,并逐步探索这些巨兽们的起源以及骷髅岛等地的奥秘。同时,上古之战的面纱也将会被揭晓,而正是那场战斗创造出了这些超凡的生物,并深刻影响了人类世界的命运。

PS:1080P蓝光高清首发,次世代英语原声TrueHD Atmos 7.1音轨,次世代公映国配TrueHD Atmos 7.1音轨,多条特效字幕,  含国配,热门资源,失效不补,本站首发,严禁转载和二次分享,4K蓝光次世代国配版,敬请期待!
141楼 : shuzhi
昵称:shuzhi
谢谢楼主分享
142楼 : a88431521
昵称:耻之徒美
不错谢谢分享
143楼 : H139345
昵称:人人有责
这个经典蓝光,必须收藏
144楼 : jjj999jjj
昵称:mj926
谢谢楼主分享特
145楼 : okyanyan
昵称:流星炎
谢谢楼主分享
146楼 : wyx0821
昵称:啊啊大苏打
日出而作兮日入归,如彼草木兮雨露肥。
147楼 : w38026297
昵称:双色球
谢谢楼主分享
148楼 : h7109810
昵称:vov
谢谢分享资源!!!
149楼 : sunling
昵称:sunling
感谢楼主分享
150楼 : sars0924
昵称:SARS
感谢楼主分享
151楼 : sgyy03
昵称:sgyy03
感谢楼主分享
152楼 : duomen
昵称:弦禹知音
谢谢分享资源!!!
153楼 : yu1985301
昵称:大懒虫
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
154楼 : qdzhaox
昵称:qdzhaox
点朱砂,两方罗帕,三五鸿雁,乱了四季扬花
155楼 : tyysq
昵称:TY大灰熊
不错谢谢分享
156楼 : darcyhifi
昵称:darcyhifi
字幕设计非常精细,精良
157楼 : gs198034
昵称:眼球8034
感谢楼主分享!
158楼 : toupddwq
昵称:重炮将军
感谢楼主分享好资源,辛苦了,顶起来!
159楼 : shana23
昵称:shana23
感谢楼主分享
160楼 : jxw1786
昵称:太阳雨
谢谢楼主分享
快速回帖