版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-24 00:47  查看 287 | 倒序浏览 |  下载地址
Despicable Me
◎标  题 神偷奶爸
◎译  名 卑鄙的我 / 坏蛋奖门人(港) / 偷天换“月”(港) / 我很贱 / Baby的我
◎片  名 Despicable Me
◎年  代 2010
◎产  地 美国 / 法国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2010-06-20(莫斯科电影节) / 2010-07-09(美国)
◎IMDb评分 7.6/10 (573492人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1323594/
◎豆瓣评分 8.7/10 (963690人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3287562/
◎片  长 95分钟
◎导  演 皮埃尔·柯芬 Pierre Coffin
       克里斯·雷纳德 Chris Renaud
◎编  剧 肯·道里欧 Ken Daurio
       塞尔希奥·巴勃罗斯 Sergio Pablos
       辛科·保罗 Cinco Paul
◎演  员 史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell
       杰森·席格尔 Jason Segel
       拉塞尔·布兰德 Russell Brand
       朱莉·安德鲁斯 Julie Andrews
       威尔·阿奈特 Will Arnett
       克里斯汀·韦格 Kristen Wiig
       米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove
       达纳·盖尔 Dana Gaier
       艾尔西·费舍尔 Elsie Fisher
       皮埃尔·柯芬 Pierre Coffin
       克里斯·雷纳德 Chris Renaud
       杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement
       杰克·麦克布瑞尔 Jack McBrayer
       丹尼·麦克布莱德 Danny McBride
       敏迪·卡灵 Mindy Kaling
       罗布·许贝尔 Rob Huebel
       肯·道里欧 Ken Daurio
       郑肯 Ken Jeong
       詹姆斯·凯森·李 James Kyson-Lee
       斯科特·门维尔 Scott Menville
       霍利·多夫 Holly Dorff
       芦田爱菜 Mana Ashida
       欧阳娣娣 Didi
       凯蒂·丽 Katie Leigh
       查尔斯·布赖特 Charles Bright

◎简  介
    超级坏蛋格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)在听说埃及金字塔被盗的新闻后不满市面上新贼辈出,决定在纳法利欧博士(拉塞尔·布兰德 Russell Brand 配音)的帮助下建造火箭升空盗取月亮。在向坏蛋银行贷款的过程中,格鲁盗取的收缩射线枪被新贼维克托(杰森·席格尔 Jason Segel 配音)抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿——玛戈(米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove 配音)、伊迪丝(达娜·盖伊 Dana Gaier 配音)和阿格蕾丝(埃尔希·费舍 Elsie Fisher 配音),利用她们进入维克托的城堡兜售饼干的机会实施偷盗,计划成功后再偷偷处理掉三个小孩。然而在平凡的日常相处中,格鲁却发现自己越来越离不开这三个小鬼,但这样的感情用事却将严重影响周密的盗月计划……

本系列收录:
[小黄人大眼萌:神偷奶爸前传(次世代国英双语)][MKV/23GB][1080P国配特效字幕][2022动漫][豆瓣7.1分]
[神偷奶爸1(国台粤英四语)][MKV/10.4GB][4K繁简英特效字幕][2010欧美经典动画][豆瓣8.7高分]
[神偷奶爸2(国台粤英四语)][MKV/11GB][4K繁简英特效字幕][2013欧美经典动画][豆瓣8.1高分]
[神偷奶爸3(国台粤英四语)][MKV/15.8GB][4K繁简英特效字幕][2017欧美经典动画][豆瓣8.1高分]
沙发: xuli914
昵称:ASD123.3
求观看资源,感谢楼主分享
板凳: LSQ80
昵称:LSQ80
感谢楼主分享
地板: puuweh
昵称:puuweh
谢谢楼主分享。
4楼 : vectij
昵称:vectij
谢谢楼主分享。