版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-07-21 14:35  查看 204 | 倒序浏览 |  下载地址
Despicable Me 3
◎标  题 神偷奶爸3
◎译  名 卑鄙的我3 / 坏蛋奖门人3(港) / 神偷奶爸3之小小兵
◎片  名 Despicable Me 3
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-14(安锡动画电影节) / 2017-06-30(美国)
◎IMDb评分 6.2/10 (140211人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3469046/
◎豆瓣评分 6.8/10 (255175人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25812712/
◎片  长 90分钟
◎导  演 凯尔·巴尔达 Kyle Balda
       皮埃尔·柯芬 Pierre Coffin
       埃里克·吉隆 Eric Guillon
◎编  剧 辛科·保罗 Cinco Paul
       肯·道里欧 Ken Daurio
◎演  员 史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell
       克里斯汀·韦格 Kristen Wiig
       崔·帕克 Trey Parker
       米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove
       达纳·盖尔 Dana Gaier
       内芙·沙雷尔 Nev Scharrel
       皮埃尔·柯芬 Pierre Coffin
       史蒂夫·库根 Steve Coogan
       朱莉·安德鲁斯 Julie Andrews
       珍妮·斯蕾特 Jenny Slate
       迈克尔·贝亚蒂 Michael Beattie
       安迪·尼曼 Andy Nyman
       阿德里安·奇斯卡托 Adrian Ciscato
       布莱恩·T·德莱尼 Brian T. Delaney
       肯·道里欧 Ken Daurio
       陈法拉 Fala Chen
       黎耀祥 Wayne Lai
       艾尔西·费舍尔 Elsie Fisher
       芦田爱菜 Mana Ashida
       大张伟 Wowkie Zhang
       杨鸣
       王晓巍

◎简  介
    洗心革面之后,格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)作为特工成绩斐然,却因未能打败坏小子巴萨扎·布莱德(崔·帕克Trey Parker 配音)而被新局长扫地出门。就在此时,他收到一封远方来信,这才得知自己原来还有一个双胞胎兄弟德鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)。在德鲁盛情邀请下,格鲁带着妻子露西•王尔德(克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 配音)以及玛戈(米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove 配音)、伊迪丝(达娜·盖伊 Dana Gaier 配音)和阿格蕾丝(埃尔希·费舍 Elsie Fisher 配音)来到了他亲生父亲所居住的地方探亲。德鲁天真烂漫,却一心想和哥哥搭档成为坏蛋二人组。格鲁虽然暂时回归狂野,可正义之心并未泯灭。                                    
尤其当巴萨扎邪恶的计划和三个可爱的孩子牵扯到一起时,他再也无法坐视不理……

本系列收录:
[小黄人大眼萌:神偷奶爸前传(次世代国英双语)][MKV/23GB][1080P国配特效字幕][2022动漫][豆瓣7.1分]
[神偷奶爸1(国台粤英四语)][MKV/10.4GB][4K繁简英特效字幕][2010欧美经典动画][豆瓣8.7高分]
[神偷奶爸2(国台粤英四语)][MKV/11GB][4K繁简英特效字幕][2013欧美经典动画][豆瓣8.1高分]
[神偷奶爸3(国台粤英四语)][MKV/15.8GB][4K繁简英特效字幕][2017欧美经典动画][豆瓣8.1高分]
沙发: zdf123
昵称:yuyan888
谢谢楼主分享!
板凳: ajiaji
昵称:ajiaji
谢谢贴住提供的资源
地板: rencl5979
昵称:rencl5979
感谢楼主分享
4楼 : xmj1026xy
昵称:xmj1026xy
谢谢楼主分享
5楼 : richw
昵称:richw
感谢楼主分享
78楼 : sensen001
昵称:sss2sss
哇塞塞,就是贵了点定价,这200一部差不多
55楼 : jijibooo
昵称:jijibooo
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
56楼 : poiuy112
昵称:上下齐抽三百下
谢谢楼主分享!
30楼 : rockcao
昵称:Rockcao
感谢楼主分享
31楼 : l3315062
昵称:Mr.Lin
孩子特别喜欢神偷奶爸系列,希望能看哈
32楼 : jjj999jjj
昵称:mj926
谢谢楼主分享
33楼 : dyliang
昵称:格德米斯
感谢楼主分享
34楼 : weenhallo
昵称:tjobc
非常感谢,希望能下载,好多都被封了
35楼 : keypass
昵称:keypass
感谢楼主分享

15楼 : mnb789
昵称:iop
谢谢楼主分享!
16楼 : paul4me
昵称:paul4me
  发表于:昨天 04:30
感谢楼主分享
17楼 : ds138168
昵称:猫猫哥
  发表于:昨天 04:55
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
快速回帖