版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2024-08-09 11:59  查看 562 | 倒序浏览 |  下载地址
特技玩家
◎标  题 特技狂人
◎译  名 特技玩家(台) / 特技猎人 / 坠落的人
◎片  名 The Fall Guy
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-05-17(中国大陆) / 2024-03-12(西南偏南电影节) / 2024-05-03(美国)
◎IMDb评分 7.1/10 (71430人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1684562/
◎豆瓣评分 6.7/10 (35307人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35268614/
◎导  演 大卫·雷奇 David Leitch
◎编  剧 德鲁·皮尔斯 Drew Pearce
       阿什利·米勒 Ashley Miller
       扎克·施坦茨 Zack Stentz
◎演  员 瑞恩·高斯林 Ryan Gosling
       艾米莉·布朗特 Emily Blunt
       亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson
       汉娜·沃丁厄姆 Hannah Waddingham
       温斯顿·杜克 Winston Duke
       泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer
       许玮伦 Stephanie Hsu
       本·奈特 Ben Knight
       马图斯 Matuse
       亚当·杜恩 Adam Dunn
       扎拉·迈克尔斯 Zara Michales
       格雷戈里·J·弗莱尔 Gregory J. Fryer
       李·迈杰斯 Lee Majors
       希瑟·托马斯 Heather Thomas
       杰森·莫玛 Jason Momoa
       约翰·索尔 Ioane Saula
       马德琳·威尔逊 Madeleine Wilson
       卡尔基丹· 奇纳 Kalkidan China
       安吉拉·尼卡·萨伦 Angela Nica Sullen
       迪·史密斯 Di Smith
       梅根·奥康奈尔 Megan O'Connell
       杰克·多尔蒂 Jack Doherty
       托尼·林奇 Tony Lynch
       玛德琳·琼斯 Madeleine Jones
       夏洛特·伍德 Charlotte Wood
       玛格达莱娜·亚历山德拉 Magdalena Alexandra
       戴维·科林斯 David Collins
       诺娃·奥纳斯 Nova Onas
       丹尼尔·尼尔森 Daniel Nelson
       贝丝·钱皮恩 Beth Champion
       蒂姆·富兰克林 Tim Franklin
       罗伯特·麦克法兰 Robert McFarlane
       拉克尔·罗斯 Rakel Rose
       塔什里夫·伊斯拉姆 Tashrif Islam
       内森·贝茨 Nathan Bates
       马丁·科恩 Martin Cohen
       塔利亚·克里尼斯 Tahlia Crinis
       乔纳·埃罗菲耶夫 Jonah Erofeyeff
       沙克里亚·塔里亚瓦特 Shakriya Tarinyawat
       丹·里尔登 Dan Reardon
       克里斯·马瑟森 Chris Matheson
       马基·李·坎贝尔 Marky Lee Campbell

◎简  介
    特技演员为爱犯险,翻身做主角。                                    
                                  科尔特·西弗斯(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)是一名特技演员,就跟这个行业的每一个特技演员一样,他常常被炸飞、辗压、破窗而出以及从高处坠落地面,全都是为了娱乐观众。如今,他才刚因为意外受伤几乎被迫无法再从事特技表演,平凡的科尔特必须找到失踪的电影明星汤姆·赖德(亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson 饰)、破解一个阴谋,并且赢回他一生挚爱乔迪(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)的芳心,同时还要继续当一名特技演员。分身乏术、焦头烂额的他有可能一帆风顺吗?

沙发: aaapig
昵称:aaapig
都是很好的演员,值得一看,谢谢分享
板凳: UltraAce
昵称:寒霜飓风
谢谢楼主的分享
地板: a665825b
昵称:狼临峰顶
谢谢楼主分享
4楼 : wykk328
昵称:wykk328
感谢楼主分享!
5楼 : codven
昵称:codven
谢谢楼主分享
218楼 : andyleong
昵称:andyleong
辛苦晒♥★♥★多謝您的無私分享
219楼 :  cqkj888
昵称:chenqikeji
感谢楼主分享
220楼 : fxdong
昵称:福字
谢谢楼主分享!
221楼 : lwshj
昵称:lwshj
谢谢楼主的精彩分享
222楼 : kmliro
昵称:kmli
不错,感谢分享!!!!!
223楼 : yinwanli
昵称:圆乎乎
要继续当一名特技演员。分身乏术、焦头烂额的他有可能一帆风顺
224楼 : kgb709211
昵称:kgb709211
谢谢楼主分享
225楼 : hoa12345
昵称:hoa12345
谢谢楼主分享
226楼 : mm8555
昵称:鬯明
我们都生活在阴沟里,但仍有人仰望星空。
227楼 : waili777
昵称:五仁月饼777
感谢楼主的分享。辛苦了。 
228楼 : roal82
昵称:roal82
感谢分享,这不是盗版音轨
229楼 : rukawa11
昵称:卢卡哇
感谢楼主分享~
230楼 : pittxu
昵称:pittxu
要的就是这个!楼主好棒!