版主: Karen
昵称:凯伦
 发表于 2024-08-28 21:19  查看 1043 | 倒序浏览 |  下载地址
疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨
◎标  题 疯狂的麦克斯:狂暴女神
◎译  名 疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨 / 芙莉欧莎:疯狂麦斯传奇篇章(台) / 芙莉欧莎:末日先锋传说(港) / 疯狂的麦克斯前传 / Mad Max: Furiosa / Furiosa
◎片  名 Furiosa: A Mad Max Saga
◎年  代 2024
◎产  地 澳大利亚 / 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-06-07(中国大陆) / 2024-05-15(戛纳电影节) / 2024-05-24(美国)
◎IMDb评分 8.1/10 (7588人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12037194/
◎豆瓣评分 7.4/10 (14657人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34996127/
◎片  长 148分钟
◎导  演 乔治·米勒 George Miller
◎编  剧 乔治·米勒 George Miller
       尼克·拉图里 Nick Lathouris
◎演  员 安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy
       克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
       汤姆·伯克 Tom Burke
       艾莉拉·布朗 Alyla Browne
       乔治·谢夫佐夫 George Shevtsov
       拉黑·休姆 Lachy Hulme
       约翰·霍华德 John Howard
       安格斯·桑普森 Angus Sampson
        查理·弗雷泽 Charlee Fraser
       埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky
       内森·琼斯 Nathan Jones
       乔什·赫尔曼 Josh Helman
       大卫·菲尔德 David Field
       拉赫尔·罗曼 Rahel Romahn
       戴维·科林斯 David Collins
       戈兰·D·克鲁特 Goran D. Kleut
       CJ·布隆菲尔德 CJ. Bloomfield
       马图斯 Matuse
       伊恩·罗伯茨 Ian Roberts
        Guy Spence
       丹尼尔·韦伯 Daniel Webber
       罗伯特·麦克法兰 Robert McFarlane
        Maleeka Gasbarri
       弗洛伦丝·梅扎拉 Florence Mezzara
        Alex Time
       桑西娅·马里内利 Xanthia Marinelli
       叶叶·周 Yeye Zhou
        Anne-Emilie Perol
        Matt de Souza

◎简  介
    影片讲述了复仇女神弗瑞奥萨(安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy 饰)惊心动魄的成长史。年轻的弗瑞奥萨从原本的家园被掠走,落入军阀狄门特斯(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)领导的帮派手中,在穿过荒原时,他们来到不死老乔(拉黑·休姆 Lachy H ulme 饰)所掌管的堡垒。在两位暴君争夺统治地位的同时,弗瑞奥萨必须在重重考验中活下来,并想方设法寻找回家的路;她也逐渐成长为利落酷飒的狂暴女神。

本系列收录:
[疯狂的麦克斯1(次世代国英双语)][MKV/24.3GB][4K-UHD简英字幕][1979科幻冒险][豆瓣6.4分]
[疯狂的麦克斯2(次世代国英双语)][MKV/22.3GB][4K-UHD简英字幕][1981经典科幻][豆瓣7.3分]
[疯狂的麦克斯3(次世代国英双语)][MKV/21.3GB][4K-UHD简英字幕][1985科幻冒险][豆瓣6.7分]
[疯狂的麦克斯4:狂暴之路(次世代英语)][MKV/18GB][4K-UHD特效字幕][2015欧美科幻][豆瓣8.7高分]
[疯狂的麦克斯:狂暴女神(英语)][MKV/25.8GB][4K高清中英字幕][2024欧美科幻][豆瓣7.5高分]
沙发: stone0408
昵称:浪荡野人
非常感谢楼主分享资源。
板凳:  speed5155
昵称:蓝色闪雾
谢谢楼主分享!!~!~!~~~
地板: ly8422
昵称:ly8422
感谢分享,希望没有失效
4楼 : whl198858
昵称:多吃蔬菜
感谢楼主无私分享
5楼 : long7819
昵称:long7819
谢谢楼主的分享
153楼 : wjwwtf
昵称:sds123
谢谢楼主分享!
154楼 : yuri6fu
昵称:潜龙
感谢楼主分享
155楼 : ada4848
昵称:4848
感谢楼主分享
156楼 : fxdong
昵称:福字
谢谢楼主分享!
157楼 :  lifuhan
昵称:leee
感谢分享资源
158楼 : nchzh1999
昵称:潇湘夜雨05
感谢楼主分享
159楼 : aiheel
昵称:午后的阳光
谢谢分享,支持楼主,支持论坛~~~~~
160楼 : niuli7777
昵称:牛立独行
谢谢楼主分享
161楼 : borodi
昵称:不落的
谢谢分享好片子
162楼 : qdzhaox
昵称:qdzhaox
浮华一生,淡忘一季,空有回忆,打乱缠绵。
163楼 : d2soul
昵称:d2soul
感谢楼主分享!
164楼 : dingxi
昵称:欧巴1阿狸8
粗粗的他啥也不知道
165楼 : liutao178
昵称:刘小希希希
感谢楼主分享
166楼 : pop25
昵称:灭霸2025
感谢楼主分享